자주하는질문

Biz DESKERS [회원] 회원 탈퇴 후 재가입이 가능한가요?

네, 재가입 가능합니다.

다만, 계정 탈퇴 시에는 해당 계정에 저장되어 있던 구매내역, 회원정보, 누적 할인혜택 등에 대한 모든 정보가 삭제됩니다.

재가입을 하더라도 삭제된 계정의 정보 확인 및 혜택 적용이 불가하오니 유의하여주시기 바랍니다.

자주하는 질문이 도움이 되었나요?